Подскажите пожалуста.неделю назад купил рака и пустил в акву.за это время пару раз показывал свои усы.полностью никогда не вылазил.он всегда будет прятаться?чем он питается?продовец сказал ест то чем питаются рыбы. так ли это?
Народ у меня тоже раки есть, один речной второй аквариумный. Вылазит только речной, тогда когда кормлю рыб, дрессировка. А подкармливаю его я мясом куриным или говяжим, белковая диета не навредит.
Хотя бы один человек написал ,что у него за раки кроме речного ,или вы, что то не правельно делаете, или раки у вас сомнительные . Мои раки флоридские ночью спят,а днём активный образ жизни ведут.
DenVir, какой размер рака? Голубой кубинский рак голубого цвета. Когда рак к вам привыкнет и обустроится, он перестанет прятаться и даже днем будет обходить территорию. Раком обязательно надо давать кусочки морковки, это улучшает их цвет, а дальше комочки мотыля, если им кормите рыбу. можно сомьи таблетки.
DenVir, ложишь небольшие кусочки мотыля замороженного или табл или морковку кусочек не большой прямо возле норки или места где он сидит, и он подползет и возьмет его.